+7 (937) 498-99-53 с 9 до 20:00

E-mail: mail@ufa-i.ru  skypeufa-i

Новости Филиала Центра независимой оценки:

Внедрение "Отчет 11.2" в Уфе

Система формирования отчетов об оценке квартир, земли, долейНе секрет, что помимо Федерального закона и стандартов оценочной деятельности на практике существуют и другие стандарты, выдвигаемые как государственными, так и коммерческими банками. Требования в основном связаны с правилами оформления отчетов, соблюдение которых частично упрощает работу сотрудника банка, проверяющего отчет об оценке. Требования банков к отчетам обычно сформулированы в правилах аккредитации оценочных компаний, фактически являющихся фильтрами для отсеивания части оценочных компаний по формальным признакам. Парадокс в том, что требования банков не перечат стандартам, но в разных банках часто отличаются друг от друга. И один отчет проходит под требования банка А, а под требования банка Б уже не проходит.

Тем не менее фильтры, устанавливаемые банками, позволяют превратить поток разношерстных отчетов в более-менее понятную форму, благодаря чему отчет более внимательно проверяют. Таким образом, в конечном счете требования банка вносят какую-никакую культуру в работу оценщика.

Но как быть оценщикам, если для разных банков, страховых компаний нужно каждый раз подстраиваться?

Решение проблемы - "Отчет 11.2"

Программный комплекс "Отчет 11.2", созданный московской компанией Центр ИННОВАЦИЯ позволяет в полуавтоматическом режиме формировать отчеты об оценке недвижимости под различные требования банков. Для этого оценщику достаточно выбрать из списка нужный банк, и откроется соответствующая форма. Затем нужно заполнить эту форму, состоящую из более чем 150 полей.

С мая 2012 года в нашей компании происходит процесс внедрения системы "Отчет 11.2", с 1 июля система запускается в рабочем режиме!

Печать E-mail